Эстетическая косметология
Зал реабилитации
Лазерная косметология
Ногтевой сервис
11.08.2014

Образования на веках и ресничном крае

Образования на веках и ресничном крае

Кожный покров ( кожа) человека – самый большой орган человеческого тела. У кожи множество функций. Она является зеркалом состояния внутренних органов. В зависимости от степени заболевания какого-либо внутреннего органа на коже появляются различные образования.

У каждого человека на коже можно обнаружить многообразие образований. Некоторые из них существует с раннего детства, другие появляются в течение жизни. В раннем возрасте появляются ангиомы, родинки, могут образоваться и папилломы. Родинки в течение жизни человека могут увеличиваться и выступать над уровнем кожи, принося при этом дискомфорт. После 35 лет на коже появляются папилломы и первичные кератомы. Также могут образовываться атеромы. Учитывая широкое использование средств для загара, доступность посещения солярия, после 40 лет часто можно встретить на коже базалиомы.

Сегодня существуют достаточно хорошие методы удаления образований на коже и видимых слизистых оболочек. Так очень распространено удаление лазером, радиочастотным ножом, электрокоагуляцией, жидким азотом, ну и конечно классический хирургический метод – скальпелем. Все эти методы применимы на любых участках кожи туловища, конечностях. Классический метод крайне редко применяется при удалении на коже лица и волосистой части головы, так как косметический эффект часто неудовлетворительный. А такие методы как радиочастотный нож и электрокоагуляция применимы на коже лица.

Отдельной проблемой является удаление образований, которые  находятся на коже век, а уж тем более на ресничном крае. Сложность удаления при данной локализации обусловлена поражением роговицы, влияние на зрение и прочее. Единственным безопасным методом при удалении образовании на коже век и ресничного края является лазерное удалении. Лазерный луч – сфокусированный пучок света, который воздействует только на участок патологической ткани, при этом ширину пучка можно  регулировать. Соответственно окружающие ткани остаются без воздействия, что позволяет предотвратить поражение структур глаза, слезного канала и как следствие потери зрения.

В нашем медицинском центре высококвалифицированные врачи хирурги - онкологи с помощью лазера удаляют различные образования на веках и ресничном крае. Мы работаем с такими заболеваниями, как базалиома, кератома, холестериновые бляшки, папилломы, кисты, кожный рог.

Доверяйте свое здоровье профессионалам!






Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!





Хотите попасть на прием к врачу? Это очень просто! Записаться онлайн